中国十大行业品牌价值榜发布 君和传播获大奖 - Asian-American TV & Film Alliance
Welcome to Asian-American TV & Film Alliance. AATFA operates as a cultural bridge connecting leading American television and film directors, producers, screenwriters, industry investors, and other seasoned professionals with their Asian peers.
Asian-American TV and Film Alliance, AATFA, Asian American tv, Asian American film, tv film alliance, tv alliance , film alliance, Jerome perzigian, Yuhan Liu, Qian Jun, New York television festival, New York tv festival, NYTVF, Richard vaczy, breaking bad, better call Saul, Pulitzer, Pulitzer awards, Emmy, Emmy awards
16933
post-template-default,single,single-post,postid-16933,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

中国十大行业品牌价值榜发布 君和传播获大奖

3月15日,“2017中国品牌总评榜——3·15中国十大行业品牌价值榜发布会” 在京隆重举行,华为、阿里巴巴、万达影业、凤凰传媒、分众传媒、君和传播等知名传媒品牌亮相盛会。其中,被行业及媒体誉为“中国影视营销国家队”的君和传播荣膺2017中国影视传媒十大影响力品牌,董事长钱俊获颁“亚洲品牌管理骑士勋章”。这也是继“中国文化行业创新力品牌”、“中国文化品牌新领军人物”之后,君和传播及董事长钱俊再度双双获得行业品牌权威大奖。

君和双奖闪耀行业品牌价值榜
“2017中国品牌总评榜——3·15中国十大行业品牌价值榜”由ABAS专家委员会和亚洲品牌研究院联合发布,遵循“独立、客观、公正、科学”的行业标准,结合市场公开数据和企业调研数据,在国标“多周期超额收益法”基础上,加入“市场期权法”,使得品牌价值测算结果更加科学。该榜单将为企业进行综合资源配比,提升品牌价值、提供科学依据和有力指导。

作为行业品牌的权威发布活动,本届中国十大行业品牌价值榜发布会云集了华为、阿里巴巴、万达影业、凤凰传媒、分众传媒、君和传播等众多知名行业品牌,期间举办了专家演讲、论坛对话、颁奖典礼等主题活动。其中,在压轴举行的2017中国十大行业品牌价值榜颁奖礼上,君和传播及董事长钱俊分别荣获了“2017中国影视传媒十大影响力品牌”大奖和“亚洲品牌管理骑士勋章”。值得一提的是,这也是继2016年荣获“中国经济十大创新企业”、“中国文化行业创新力品牌”、“中国文化品牌新领军人物”后,君和传播及董事长钱俊再度荣获行业品牌权威大奖。钱俊表示:“品牌源于企业实力与行业贡献,创新力和影响力铸就品牌价值。君和传播此次荣获两项品牌大奖,是行业对君和特色营销和推广成果的肯定。君和传播将继续前行,撸起袖子加油干,在影视营销领域高效推广更多、更好的中国文化精品。”

特色营销铸就影视行业品牌
作为中国最具影响力电视剧宣发公司,君和传播在十余年的发展中,稳步前行,迄今已为500多个影视项目提供宣传推广服务。从享誉全球的《舌尖上的中国》到近年来风靡海内外,网播量超100亿的《克拉恋人》和现象级青春谍战剧《解密》,君和传播营销作品已荣获国内外各类影视大奖170余项,备受市场和业内肯定,目前正在推广的《继承人》《维和步兵营》《亮剑3之雷霆战将》《传奇大亨》等大剧也都品相极佳,未播先火。

多年来,君和传播一直注重营销模式升级。无论是取法于好莱坞电影“激励事件、进展纠葛、危机、高潮及结局”的戏剧结构,独创“新闻故事营销”还是紧随传播趋势,新旧媒体联动,开展“全媒体定制营销”,君和传播始终秉承“创新、开放、精品”的理念,走在营销模式探索与实践的最前线。

以2017年新版《射雕英雄传》为例,君和传播根据该剧青春化、侠义化的风格,结合移动互联网时代流行的短视频传播,针对年轻观众先后推出了“全世界都在看《射雕》”、“靖蓉康慈Q版神功”等系列创意小视频。这些“接地气”、“流行化”、“创意化”、“短平快”的系列创意小视频,观看便捷,通过全媒体(微信朋友圈为主)传播,让传统武侠走近年轻人,形成了倍增传播效果。新版《射雕》创意视频上线后,全网点击量持续走高,助推该剧网播量进入各大榜单前三,实力圈粉年轻观众,掀起了“新生代,看新《射雕》”的观剧热潮。